1

Pão de Minuto (recheado com goiabada)***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
  • 2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Trabalhe pouco a massa, o
  • 3. suficiente apenas para misturar os ingredientes. Caso ela fique pegajosa,
  • 4. acrescente um pouco mais de farinha.
  • 5. Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com
  • 6. elas. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de
  • 7. goiabada. Feche, formando a bolota novamente.
  • 8. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga. Achate um pouco
  • 9. cada um com a palma da mão. Leve ao forno médio ( 180° ) .
  • 10. Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: