1

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfaça a linguiça e retire os gomos de gordura branca dela.
  • 2. Frite-a então no azeite.
  • 3. Peneire a farinha. No centro, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o royal. Use os ingredientes em temperatura ambiente. Amasse com a ponta dos dedos (não é massa para se sovar). Forme bolinhas, recheie
  • 4. e ponha para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média. Não é necessário untar a forma.
  • 5. Rende uns 20 pãezinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa que receita boa essa sua, parabéns. Vou fazer depois volto para contar! Beijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: