1

Pão de Minuto Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira grande e reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.
  • 5. Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
  • 8. Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.
  • 9. Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.
  • 10. Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.
  • 11. Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  • 12. Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.
  • 13. Sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: