1

Pão de mortadela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mortadela

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno

  • 10 gramas de fermento para pão

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (chá) de açucar

  • sal

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 350 gramas de mortadela

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates

Ingredientes

  • 1. Misture o leite morno,o óleo, o fermento, o açucar e o sal. Junte a farinha de trigo dosando aos poucos. Abra a massa e cubra c/ mortadela, depois por cima coloque a cebola e o tomate. Polvilhe c/ orégano e deixe crescer. Na hora de assar, pincele c/ uma gema misturada c/ azeite. Asse em forno quente e pré-aquecido. Depois de frio, parta em rodelas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o leite morno,o óleo, o fermento, o açucar e o sal. Junte a farinha de trigo dosando aos poucos. Abra a massa e cubra c/ mortadela, depois por cima coloque a cebola e o tomate. Polvilhe c/ orégano e deixe crescer. Na hora de assar, pincele c/ uma gema misturada c/ azeite. Asse em forno quente e pré-aquecido. Depois de frio, parta em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: