1

Pão de Mussarela com Calabresa

Pão de Mussarela com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento em um pouco da água. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por cinco minutos. Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche. Use três retângulos para cada rosca. Una-os numa trança. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere uma hora. Asse em forno preaquecido por uma hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Parece uma delícia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: