1

Pão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o sal e acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Misturar bem e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • 3. Untar a panela de pressão e a tampa com margarina e fubá.(Precisa ser uma panela que abra por fora.)
  • 4. Colocar a massa na panela, tampar e deixar crescer por 1 hora,sem abrir a panela.
  • 5. Levar ao fogo baixíssimo, com a borracha mas sem o pino, por 40 minutos.
  • 6. Após os 40 minutos, abrir a panela, virar o pão e levar ao fogo por 10 minutos.
  • 7. Está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: