1

Pão de parmesão e orégano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de parmesão e orégano

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)

  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

  • 1 ½ colher (chá) de sal

  • 150 g de queijo parmesão ralado fino

  • 1 ½ colher (sopa) de orégano

  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • Decoração:

  • 50 g de queijo parmesão raMassa:

Ingredientes

  • 1. -
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. 1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  • 4. 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  • 5. 3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  • 6. 4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  • 7. 5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. 1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  • 4. 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  • 5. 3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  • 6. 4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  • 7. 5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: