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Pão de pimentos e cebola

Especial Verão
Pão de pimentos e cebola

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Pão de pimentos e cebola

Ingredientes

  • 1 chávena de água morna

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 1/4 chávenas de farinha

  • 1 colher de chá de fermento

  • +

  • 1 cebola

  • 3 pimentos vermelhos

Ingredientes

  • 1. Fazer a massa com os ingredientes indicados. Entretanto, assar a cebola e pimentos - nas brasas ou no forno, num tabuleiro, neste caso previamente mergulhados em azeite - até estarem cozidos e macios. Deixar arrefecer.
  • 2. Quando a massa estiver pronta, retirá-la da máquina e estendê-la numa superfície polvilhada. Fazer um rectângulo de 20cm x 30cm, aproximadamente, e espalhar a cebola e pimentos, deixando uma margem de 2cm a toda a volta. Enrolar pelo lado mais comprido e apertar bem as extremidades. Transferir para um tabuleiro untado de ir ao forno. Deixar levedar uns 45 minutos.
  • 3. Assar primeiro em forno quente, a 220ºC, durante 10 minutos, baixando depois a temperatura para 190ºC durante mais uns 20 minutos.
  • 4. Servido quente é um petisco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer a massa com os ingredientes indicados. Entretanto, assar a cebola e pimentos - nas brasas ou no forno, num tabuleiro, neste caso previamente mergulhados em azeite - até estarem cozidos e macios. Deixar arrefecer.
  • 2. Quando a massa estiver pronta, retirá-la da máquina e estendê-la numa superfície polvilhada. Fazer um rectângulo de 20cm x 30cm, aproximadamente, e espalhar a cebola e pimentos, deixando uma margem de 2cm a toda a volta. Enrolar pelo lado mais comprido e apertar bem as extremidades. Transferir para um tabuleiro untado de ir ao forno. Deixar levedar uns 45 minutos.
  • 3. Assar primeiro em forno quente, a 220ºC, durante 10 minutos, baixando depois a temperatura para 190ºC durante mais uns 20 minutos.
  • 4. Servido quente é um petisco.

Tempo de preparo:

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