1

pão de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: