1

Pão de Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Pizza

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de leite morno

  • 50g de fermento biológico fresco

  • 1kg de farinha de trigo

  • Ingredientes para o recheio:

  • 200g de presunto

  • 200g de mussarela

  • 3 tomates picados sem sementes

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento. Em um bowl, despeje o conteúdo já batido e vá acrescentando a farinha aos poucos. Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos. Dividir a massa em três partes iguais, abrir e colocar o recheio. Fechar a massa, deixar crescer por mais 15 minutos. Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um liquidificador, bata o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o leite morno e o fermento. Em um bowl, despeje o conteúdo já batido e vá acrescentando a farinha aos poucos. Misture bem e deixe a massa crescer por 30 minutos. Dividir a massa em três partes iguais, abrir e colocar o recheio. Fechar a massa, deixar crescer por mais 15 minutos. Modele os pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: