1

pão de pizza

pão de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento biológico até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e o azeite de oliva. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto. Enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos. Pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: