1

Pão de Presunto com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.
  • 2. Reserve.
  • 3. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  • 4. Bata até os ingredientes se agregarem.
  • 5. Desligue e reserve.
  • 6. Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.
  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.
  • 8. Junte o recheio.
  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.
  • 11. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: