1

Pao de Presunto Com Tomate Seco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.
  • 2. Reserve.
  • 3. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  • 4. Bata ate se agregarem os ingredientes.
  • 5. Desligue e reserve.
  • 6. Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.
  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.
  • 8. Junte o recheio.
  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.
  • 12. Dica:
  • 13. Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: