1

pão de presunto e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pão de presunto e queijo

Ingredientes

  • 100 gr de farinha de trigo;

  • 200 gr de queijo prato ralado;

  • 3 ovos;

  • 300 gr de presunto cozido;

  • 1 xícara pequena de leite;

  • 1 xícara pequena de óleo;

  • 1 colher, das de chá, de fermento em pó.

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem até obter um composto liso. Adicione o leite e o óleo e continue a bater. Junte o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misture e despeje numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos. Leve ao forno forte preaquecido e asse por 45 minutos.
  • 2. Receita enviada por:

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, acrescente a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture bem até obter um composto liso. Adicione o leite e o óleo e continue a bater. Junte o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misture e despeje numa forma untada e deixe fermentar por 15 minutos. Leve ao forno forte preaquecido e asse por 45 minutos.
  • 2. Receita enviada por:

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: