1

Pão de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
  • 3. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Divida a massa em duas partes. Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados).
  • 5. Enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
  • 6. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, por 15 a 20 minutos, e a 180°C, por aproximadamente 10 minutos 9até dourar).
  • 7. Repita a operação com o restante da massa.
  • 8. DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: