1

Pão de Presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite, mexa e reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxílio do rolo. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela (picados), o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picados). Misture.
  • 5. DICA: Substitua presunto e mussarela por refogado de frango ou atum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: