1

Pão de queijo a mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo a mineira

Ingredientes

  • 1 kilo de polvilho azedo

  • 1 copo pequeno de leite

  • 1 copo pequeno de azeite

  • Ovo até dar a concistência

  • Sal à gosto

  • 300gr de queijo minas curado. ( aquele queijo mais duro)

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite e o leite no fogo e espere ferver. em uam bacia coloque o polvilho e jogue um pouco da mistura do leite/azeite e misture com uma colher e assim gradativemente até acabar o leite. o ideal é derramar em pequenas quantidades. deixe esfriar. rale o queijo e coloque no polvilho escaldado frio, acrescente o sasl e vá colocando ovo até focar uma massa mais consistênte e que não grude nas mãos. enrole e colque em uma forma untada com o azeite. ai é só assar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o azeite e o leite no fogo e espere ferver. em uam bacia coloque o polvilho e jogue um pouco da mistura do leite/azeite e misture com uma colher e assim gradativemente até acabar o leite. o ideal é derramar em pequenas quantidades. deixe esfriar. rale o queijo e coloque no polvilho escaldado frio, acrescente o sasl e vá colocando ovo até focar uma massa mais consistênte e que não grude nas mãos. enrole e colque em uma forma untada com o azeite. ai é só assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eSTA RECEITA É LEGITIMA DE MINAS GERAIS. e FICA MUITO GOSTOSA. É IDEAL PRA REUNIR A FAMILIAR E TOMAR CAFÉ NO FINAL DA TARDE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: