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Pão de queijo com batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 26 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor. Deixe esfriar. Enquanto isso deixe o queijo escorrer por 5 minutos em uma peneira. Em uma tigela, coloque a batata já fria, os ovos, o queijo, o sal, 5 colheres (sopa) de óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente o polvilho e trabalhe a massa durante 4 minutos, ou até desprender das mãos. Faça 30 bolinhas com o auxílio de um pegador de sorvetes e arrume-as em duas assadeiras untadas com o restante do óleo. Coloque para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Lanches
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1 h e 45 min
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA
Prato para refeições

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