1

Pão de queijo com falso requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo com falso requeijão

Ingredientes

  • Falso requeijão

  • 500g de ricota ricota

  • 2 tabletes de margarina (200 g) derretidos

  • 1 copo de 250 ml de leite fervente

  • sal a gosto

  • Pão de queijo

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de sal

  • 100g de queijo mineiro ralado

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: