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Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes

Especial Verão
Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes

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Pão de Queijo com fécula de mandioca para principiantes

Ingredientes

  • -300 g de polvilho azedo

  • -500 g de fécula de mandioca

  • -25 g de sal

  • -30 g de margarina

  • -110 ml de óleo

  • -550 ml de leite

  • -5 ovos pequenos

  • -440 g de queijo minas padrão ralado

  • -220 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
  • 2. sal. Reserve.
  • 3. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  • 4. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
  • 5. lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  • 6. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
  • 7. batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  • 8. último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  • 9. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
  • 10. numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20
  • 11. minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
  • 2. sal. Reserve.
  • 3. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
  • 4. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
  • 5. lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  • 6. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
  • 7. batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
  • 8. último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  • 9. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
  • 10. numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20
  • 11. minutos.

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