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Pão de Queijo com Polvilho Azedo

Pão de Queijo com Polvilho Azedo

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna.
  • 2. Misture com as mãos.
  • 3. Adicione o sal, mexa e reserve.
  • 4. Aqueça o leite e o óleo até ferver.
  • 5. Após levantar fervura despeja sobre o polvilho reservado.
  • 6. Misture para se agregarem.
  • 7. Junte os ovos e continue mexendo.
  • 8. Acrescente o queijo meia cura ralado.
  • 9. Sove a massa sbre uma superficie lisa.
  • 10. A seguir unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas.
  • 11. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 12. Leve ao forno prté-aquecido 180 graus por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (36)

Boa tarde. A quantos ml corresponde essa xícara de chá? Obrigada.

Olá, Carolina! Obrigada pelo seu contato. A quantidade padrão de mililitros de uma xícara de chá é 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se pode guardar na geladeira para assar em outro dia? obg.

Consuelo, boa tarde! O ideal é guardar com as bolinhas já modeladas, mas pode guardar a massa sim, bem fechada em um saco transparente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei!!!! Fiz a receita con queijo muzzarela ralado, a massa ficou mole, coloquei um pouco mais de polvilho e deu ponto. O pao de queijo ficou perfeito. Levou meia hora para assar. Amei! Receita boa e econômica.

vou fazer esta recita de pão de queijo deve ser saborosa

acabei de fazer precisava de uma receita com polvilho e esta ficou otima.

Acabei de fazer, ficaram maravilhosos todos aqui em casa tbm gostaram. Em breve postarei as fotos. Super fácil de fazer!

quero fazer mas posso congelar

Cristiane, boa tarde! Pode sim; para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei a receita do pão de queijo !! deu certinho e rendeu 50 unidades !! a melhor que já fiz

ficou mto bom ate emocionado pq deu certo kkkk

nossa como é bom melhores amigo,familia,café ou um suco e pão de queijo é claro

eu fiz ficou maravilhoso e bem sequinho

acabei de fazer a receita agora achei simples e facil de manusear a massa esta assando no momento tomara que fique bom achei um pouco oleosa a massa mas acho que vai dar certo sera que posso fazer as bolinhas e congelar alguem ja fez isto para experimentar?

Adriana, boa tarde! Para congelar as bolinhas de massa, coloque-as em uma fôrma de alumínio, leve ao freezer, e assim que estiverem congeladas, embale-as em saco plástico transparente, colocando uma etiqueta com o nome e a data de fabricação, tendo em vista que a validade desse alimento é de 2 meses congelado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gente amei essa receita eu fiz e ficou muito bom,Parabéns

Gente amei essa receita eu fiz e ficou muito bom,Parabéns

Ficou bom, mas da próxima vez vou misturar polvilho doce. Achei o gosto do polvilho azedo muito forte. O tempo que ficou foi mais de meia hora e não 15 minutos.

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