1

Pão de queijo da Silvaninha

Especial Verão
Pão de queijo da Silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo da Silvaninha

Ingredientes

  • 1kg de polvilho azedo ou doce ou meio a meio

  • 1 copo de 200ml de óleo

  • 1 copo de 200ml de água

  • 1 copo de 200ml de leite

  • 1 colher de sopa de sal

  • 500gr de queijo minas frescal ralado

  • ovos até o ponto de enrolar - mais ou menos 5 ovos médios

Ingredientes

  • 1. Molhe o polvilho com a agua fria e sove bem.
  • 2. Ferva o oléo e o leite e escalde o polvilho. Sove novamente e coloque o sal. DEIXE O POLVILHO SOVADO ESFRIAR POR UMA HORA. Coloque o queijo e vá colocando sos ovos um a um e misturando bem até o ponto de errolar os pães.
  • 3. Asse em forma não untada e forno pré-aquecido a 200 graus.
  • 4. Obs: pode serfeito em máquina de fazer pães. siga as intruções acima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe o polvilho com a agua fria e sove bem.
  • 2. Ferva o oléo e o leite e escalde o polvilho. Sove novamente e coloque o sal. DEIXE O POLVILHO SOVADO ESFRIAR POR UMA HORA. Coloque o queijo e vá colocando sos ovos um a um e misturando bem até o ponto de errolar os pães.
  • 3. Asse em forma não untada e forno pré-aquecido a 200 graus.
  • 4. Obs: pode serfeito em máquina de fazer pães. siga as intruções acima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: