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Pães

Pão de queijo da Zinha

Pão de queijo da Zinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

1,583,61 kcal

Anna Carime

Receita enviada por Anna Carime

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o óleo e o leite e leve para ferver.

  • 2. Em uma bacia ou gamela, colocar um quilo de polvilho azedo (procure colocar,polvilho mineiro, é o melhor) mas se vc não tiver...faça com o que tiver em mãos.

  • 3. Junte um pouco de sal, jogar o líquido fervendo sobre o polvilho para escaldá-lo.

  • 4. Com uma colher vá tentando tirar os grumos. Eu coloco depois as mãos e vou esfarelando com as duas mãos.

  • 5. Junte 3 ovos inteiros, e vá mexendo bem, pegar um pouco de leite frio ou água e vá juntando à massa, para dar liga. A massa tem que ficar mole, junte um prato fundo de

  • 6. queijo ralado meia cura.

  • 7. Unte as mãos com óleo e vá pegando

  • 8. pedaços pequenos de massa e vá

  • 9. enrolando, colocando-os lado a lado em uma assadeira. Leve ao forno que já deverá estar bem quente. Depois que crescer, pode abaixar um pouco para corar. Sirva bem quentinho, com cafezinho coado na hora...

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