1

Pão de queijo da Zinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o óleo e o leite e leve para ferver.
  • 2. Em uma bacia ou gamela, colocar um quilo de polvilho azedo (procure colocar,polvilho mineiro, é o melhor) mas se vc não tiver...faça com o que tiver em mãos.
  • 3. Junte um pouco de sal, jogar o líquido fervendo sobre o polvilho para escaldá-lo.
  • 4. Com uma colher vá tentando tirar os grumos. Eu coloco depois as mãos e vou esfarelando com as duas mãos.
  • 5. Junte 3 ovos inteiros, e vá mexendo bem, pegar um pouco de leite frio ou água e vá juntando à massa, para dar liga. A massa tem que ficar mole, junte um prato fundo de
  • 6. queijo ralado meia cura.
  • 7. Unte as mãos com óleo e vá pegando
  • 8. pedaços pequenos de massa e vá
  • 9. enrolando, colocando-os lado a lado em uma assadeira. Leve ao forno que já deverá estar bem quente. Depois que crescer, pode abaixar um pouco para corar. Sirva bem quentinho, com cafezinho coado na hora...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: