1

Pão de Queijo de Bandeija

Especial Verão
Pão de Queijo de Bandeija

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Bandeija

Ingredientes

  • 03 xícaras de araruta ou goma de mandioca ou polvilho doce

  • 01 xícara de leite;

  • 01 xícara de óleo;

  • 03 ovos;

  • 01 colher de chá de sal;

  • 1/2 queijo minas ralado;

  • 01 colher de pó royal

  • Óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o óleo para esquentar.
  • 2. Em uma bacia coloque a araruta , goma ou polvilho e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
  • 3. Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
  • 4. Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
  • 6. Retire do forno e desenforme.
  • 7. Sirva quente. Bom Apetite!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o óleo para esquentar.
  • 2. Em uma bacia coloque a araruta , goma ou polvilho e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
  • 3. Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
  • 4. Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
  • 6. Retire do forno e desenforme.
  • 7. Sirva quente. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: