1

Pão de Queijo de Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela aquecida coloque o bacon e frite. Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, deixe ferver. Acrescente o sal e reserve.
  • 3. Bata na batedeira o polvilho doce, o polvilho azedo e acrescente aos poucos os líquidos que foram fervidos. Deixe esfriar. Acrescente os ovos um a um, deixando incorporar. Acrescente o cheddar ralado e o queijo meia cura, incorpore e adicione o bacon.
  • 4. Coloque a massa em papel filme e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer, faça bolinhas e coloque em fôrma untada com óleo.
  • 5. Leve ao forno a 200º C por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (2)

Não experimentei a receita, parece interessante. Minha crítica é ela ter sido incluida entre receitas tradicionais brasileiras. O cheddar não é brasileiro, é queijo inglês, muito usado nos EU e Canadá e muito bom por sinal, quer novo ou curado mas é usado recentemente por aqui. Considerá-lo como fazendo parte de receitas tradicionais nossas é ERRADO. É preciso saber preservar nossas tradições e ao mesmo tempo introduzir novas receitas, novos sabores, novas técnicas. Tudo bem desde que isto seja devidamente explicado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: