1

Pão de Queijo de Forminha

Especial Verão
Pão de Queijo de Forminha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Forminha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 300 gramas de queijo-de- minas curado

  • 3 ovos

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte com óleo 20 forminhas de empada de 3,5 cm
  • 3. de altura e 6 cm de diâmetro.
  • 4. Despeije a massa deixando 1 cm de borda.
  • 5. Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar.
  • 6. DICA:
  • 7. O QUEIJO-DE-MINAS CURADO PODE SER SUBSTITUIDO PELA MESMA QUANTIDADE DE PARMESSAO RALADO.
  • 8. O SABAOR VAI FICAR MAIS ACENTUADO, MAS NEM POR ISSO MENOS GOSTOSO.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte com óleo 20 forminhas de empada de 3,5 cm
  • 3. de altura e 6 cm de diâmetro.
  • 4. Despeije a massa deixando 1 cm de borda.
  • 5. Coloque em uma assadeira e asse em forno moderado, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar.
  • 6. DICA:
  • 7. O QUEIJO-DE-MINAS CURADO PODE SER SUBSTITUIDO PELA MESMA QUANTIDADE DE PARMESSAO RALADO.
  • 8. O SABAOR VAI FICAR MAIS ACENTUADO, MAS NEM POR ISSO MENOS GOSTOSO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: