1

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo de soja

  • 3 xícaras de polvilho doce (tapioca)

  • 1 colher de café de sal

  • 5 colheres de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Você colocar a massa em forminhas de empada ou em uma assadeira com furo, sempre untadas com margarina (se for untada com óleo os pães podem grudar na assadeira).
  • 3. Lembre-se também de se certificar que a massa não ultrapasse a metade da forma, pois a massa cresce bastante.
  • 4. Asse em temperatura média alta, até que estejam dourados ( esta dica é importante, pois se os pães forem tirados branquinhos eles murcham)

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Você colocar a massa em forminhas de empada ou em uma assadeira com furo, sempre untadas com margarina (se for untada com óleo os pães podem grudar na assadeira).
  • 3. Lembre-se também de se certificar que a massa não ultrapasse a metade da forma, pois a massa cresce bastante.
  • 4. Asse em temperatura média alta, até que estejam dourados ( esta dica é importante, pois se os pães forem tirados branquinhos eles murcham)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: