1

Pão de Queijo de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela. Misture o leite, o óleo e o sal em uma jarrinha refratária e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher. Acrescente o ovo e o queijo até formar uma massa firme.
  • 2. Modele os pãezinhos. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 3. Distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm do outro. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico.
  • 4. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp. Se preferir, você pode usar a função Preparar em estágios.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Muito boa a receita,nao acreditei que ficasse tao bom!! Vivo na Italia e provei fazer com formaggio di pecora (queijo de cabra) e tambèm com leite de cabra.Ficou igualzinho o nosso pao de queijo brasileiro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: