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Pão de Queijo de Minas

Especial Verão
Pão de Queijo de Minas

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o polvilho, o fubá e o sal.
  • 2. Misture levemente para que o sal se misture ao polvilho.
  • 3. Esquente o leite juntamente com o óleo até que comece a ferver.
  • 4. Enquanto está mexendo, com uma colher rígida (madeira de preferência) coloque o leite juntamente com o óleo e misture até que o polvilho fique bem "sovado".
  • 5. Não misture muito lentamente pois o polvilho pode ficar empelotado.
  • 6. Aguarde esfriar um pouco e continue misturando com as mãos, acrescentando o queijo ralado e 4 ovos. Caso a massa fique muito seca, acrescente mais um ou dois ovos.
  • 7. Mexa até que fique uma massa homogênea.
  • 8. Aguarde a massa descansar por 15 minutos.
  • 9. Unte uma forma com margarina.
  • 10. Faça bolinhas com a massa e distribua na forma, com espaço entre elas de aproximadamente 2 dedos. Preaqueça o forno por 10 minutos em fogo médio.
  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado, em temperatura de 180ºC a 220ºC.
  • 12. Não retire do forno imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 50 porções

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