1

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo de Sanduicheira

Ingredientes

  • 1 xic. de chá de leite

  • 1 xic. de chá de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xic. de chá de polvilho azedo

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 xic de chá de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  • 3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  • 4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  • 5. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  • 3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  • 4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  • 5. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (125)

Maravilhosa receita, fiz tbm na máquina de waffle. Gostaria de saber se tem como congelar a massa.

Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.

Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^

quantas calorias tem cada parte ?

Regina, boa tarde! Não dispomos de tal informação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?

Olá Elisangela! Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito. Amo pão de queijo...

Ótimo é uma delicia adorei, vou continua fazendo.... o meu ficou uma delicia

O queijo utilizado na receita, é aquele parmesão de pacotinho?

Olá Viviam! É o queijo parmesão ralado de pacotinho sim. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É bem prático e não toma muito tempo, mas não é super delicioso a ponto de substituir o caseiro q vai ao forno ou os de saquinho, mas recomendo experimentar.

Na máquina de waffle deu super certo ficou crocante e não murchou!! Fica a dica!!

fiz e ficou bom só que murcho quando eu retiro da sanduicheira ele murcha!

fácil e prático!

Eu gostaria de saber se da pra fazer em omeleteira?

Olá Paula! Dá sim! Depois tire uma foto e coloque aqui para que possamos babar pela seu pão de queijo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Pode ser feito naquelas sanduicheiras que são grill ou tem que ser nessa que tem uma certa profundidade?

Olá Sinthya! A sanduicheira precisa ter esse espaço um pouco mais profundo porque a massa é um pouco líquida e não terá espaço para ficar nas sanduicheiras tipo grill. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: