1

Pão de Queijo Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela de vidro os polvilhos e a farinha de milho. Reserve.
  • 2. Ferva o leite, a água e o óleo e acrescente aos poucos, com as pontas dos dedos nos farináceos, com cuidado. Vá amassando para ligar a massa.
  • 3. Misture os ovos batidos e o queijo (uso o tipo parmezão ou meia-cura quando quero algo mais forte e o padrão ou fresco para algo mais suave), e em seguida junte à massa.
  • 4. A massa deve ter uma consistência leve, meio pegajosa.
  • 5. Cubra a tigela com papel filme e leve à geladeira por 1h e meia ou 40 minutos no freezer.
  • 6. Pré aqueça o forno em 200 graus.
  • 7. Faça bolinhas (se quiser pãezinhos mais lisos) não muito grandes ou use uma colher de sopa como medida (se quiser eles mais crespos). Volte o forno para 180 graus e deixe-o entre aberto. O choque térmico é que fará a diferença na textura dos pães de queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Costumo fazer essa receita em encontros familiares ou reunião com amigos...sempre dá certo. Todos adoram e só se ouve hummmm, que delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: