1

Pão-de-queijo feito com soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva misturados o óleo, o leite de soja e a água. Depois derrame o líquido sobre o polvilho.
  • 2. Sove a massa colocando um ovo de cada vez. Ponha o queijo ralado. Depois o tofu esmagado. E continue sovando até a massa formar uma consistência homogênea.
  • 3. Tire uma colher de sopa da massa e enrole na forma de bolinha. Ponha no forno por 40 minutos. E pronto. Pão-de-queijo, sim, senhor. E com cara de pão-de-queijo.
  • 4. "Os tradicionalistas talvez reclamassem, mas está muito, muito, muito bom. Numa consistência bem diferente do tradicional, menos emborrachado, mais firme. E muito gostoso. A gente não sente o gosto da soja. Ele ficou com gosto de pão de queijo, um pouco mais suave", garante o repórter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: