1

Pão de Queijo Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas, com casca, numa panela e cubra com água.
  • 2. Leve a panela ao fogo alto e após fervura, cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  • 3. Retire a panela do fogo e escorra a água.
  • 4. Passe as batatas por um espremedor.
  • 5. Despreze as cascas e reserve o purê.
  • 6. Coloque o purê de batata e os ingredientes restantes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 7. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • 8. Separe uma assadeira antiaderente.
  • 9. Com uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e modele uma bolinha.
  • 10. Distribua as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  • 11. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar cerca de 40 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
  • 12. Retire a assadeira do forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: