1

Pão de Queijo Minas Frescal Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia grande.
  • 2. Molhe com a água e misture bem para umedecer.
  • 3. Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
  • 4. Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
  • 5. Mexa bem com uma colher de pau.
  • 6. Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
  • 7. Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
  • 8. A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
  • 9. Enrole os pães com cuidado.
  • 10. Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
  • 11. Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
  • 12. Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
  • 13. As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: