1

Pão de queijo mineirinho

Especial Verão
Pão de queijo mineirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
  • 2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,
  • 3. (ainda grudando nas mãos)
  • 4. sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
  • 5. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
  • 6. faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
  • 7. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
  • 8. Esses pães ficara com a casca bem molinha
  • 9. Molinho por dentro
  • 10. Uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: