1

Pão de Queijo Mineiro da Eneiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma vasilha.
  • 2. Leve, em uma panela, o leite, o óleo e o sal juntos no fogo.
  • 3. Quando levantar fervura, escalde o polvilho que está na vasilha.
  • 4. Depois de escaldado, mexa com uma colher até que esfrie e você consiga colocar a mão.
  • 5. Comece a sovar com a mão, adicionando os ovos, um a um, e o queijo, de acordo com a consistência.
  • 6. Misture até ficar uma massa homogênea, mas um pouco pegajosa.
  • 7. Unte as mãos com óleo para enrolar as bolinhas de massa.
  • 8. Coloque as bolinhas de pão de queijo na assadeira, sem untar.
  • 9. Leve ao forno alto por 15 minutos.
  • 10. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos no fogo baixo.
  • 11. Nunca abra o forno durante o processo de assar.
  • 12. Olhe pelo vidro e veja se os pães de queijo estão corados.
  • 13. Em caso afirmativo, desligue o forno e o deixe fechado por mais 5 minutos.
  • 14. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: