Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Mineiro da Eneiva

Pão de Queijo Mineiro da Eneiva

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

405,88 kcal

Keller Bucci Pinto

Receita enviada por Keller Bucci Pinto

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma vasilha.

  • 2. Leve, em uma panela, o leite, o óleo e o sal juntos no fogo.

  • 3. Quando levantar fervura, escalde o polvilho que está na vasilha.

  • 4. Depois de escaldado, mexa com uma colher até que esfrie e você consiga colocar a mão.

  • 5. Comece a sovar com a mão, adicionando os ovos, um a um, e o queijo, de acordo com a consistência.

  • 6. Misture até ficar uma massa homogênea, mas um pouco pegajosa.

  • 7. Unte as mãos com óleo para enrolar as bolinhas de massa.

  • 8. Coloque as bolinhas de pão de queijo na assadeira, sem untar.

  • 9. Leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos no fogo baixo.

  • 11. Nunca abra o forno durante o processo de assar.

  • 12. Olhe pelo vidro e veja se os pães de queijo estão corados.

  • 13. Em caso afirmativo, desligue o forno e o deixe fechado por mais 5 minutos.

  • 14. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários