1

Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim
  • 2. que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho
  • 3. que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os
  • 4. ingredientes. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá
  • 6. colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que
  • 7. a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá
  • 8. retirando a massa com uma colher de sopa.
  • 9. Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem
  • 10. dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: