Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Mineiro e Provolone

Pão de Queijo Mineiro e Provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

202,93 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os ingredientes.

  • 2. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá retirando a massa com uma colher de sopa.

  • 4. Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários