1

Pão de queijo mineiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo mineiro

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 quilo de polvilho azedo

  • 5 ovos

  • Meio copo de oléo

  • 1 colher de sopa cheia de margarina

  • Meio queijo minas ralado

  • 1 colher de sopa de fubá

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o leite, o oléo, a margarina e o sal e leve ao fogo, e deixe ferver, cuidado para não derramar. em uma recepiente misture o polvilho e o fubá e reserve. em seguida adicione aos poucos o liquido quente e misture com uma colher até escaldar. deixe esfriar um pouco e com as mãos vá desmanchando os grumos que se formaram. quando a massa estiver bem desgrudada adicione os ovos e misture bem e por ultimo adicione o queijo ralado. em seguida unte a mão com oleo e forme as bolinhas ou faça com uma colher. a massa fica um pouco mole, isso é que deixa o pão de queijo bem macio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o leite, o oléo, a margarina e o sal e leve ao fogo, e deixe ferver, cuidado para não derramar. em uma recepiente misture o polvilho e o fubá e reserve. em seguida adicione aos poucos o liquido quente e misture com uma colher até escaldar. deixe esfriar um pouco e com as mãos vá desmanchando os grumos que se formaram. quando a massa estiver bem desgrudada adicione os ovos e misture bem e por ultimo adicione o queijo ralado. em seguida unte a mão com oleo e forme as bolinhas ou faça com uma colher. a massa fica um pouco mole, isso é que deixa o pão de queijo bem macio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSA RECEITA FAZ O MAIOR SUCESSO NA MEIO SERVIÇO, JÁ ATÉ O NOME DE PÃO DE QUEIJO DA KHEYLLA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: