1

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
  • 2. Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
  • 3. Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
  • 4. Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
  • 5. Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
  • 6. Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
  • 7. Assar até que fiquem dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: