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Pão de Queijo Mineiro

Especial Verão

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Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

  • 1 Kg de polvilho doce

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite

  • 1 1/2 copo de óleo

  • 2 colheres de sopa rasas de sal

  • 6 ovos

  • meio queijo minas meia cura ralado

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite e o óleo, escaldar o polvilho mexendo bem. Deixe amornar. Coloque o sal e os ovos um a um, sovando bem após cada adição. Colocar o queijo por último. Não sove depois que colocar o queijo, só misture. A massa fica grudenta.
  • 2. Unte as mãos e faça bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 25 a 30 minutos. Para o pão de queijo não "murchar", ele deve estar mais coradinho e deve ser tirado do forno assim que terminar. Aí o tempo depende de cada tipo de forno.
  • 3. Rendem 70 pães de queijo de bom tamanho.
  • 4. Se quiser, pode acrescentar à massa ervas finas desidratadas ou cubinhos de bacon fritos e escorridos em papel absorvente. Pode também rechear os pães de queijo antes de assá-los com mussarela e presunto cortados em cubinhos ou um refogado de frango.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite e o óleo, escaldar o polvilho mexendo bem. Deixe amornar. Coloque o sal e os ovos um a um, sovando bem após cada adição. Colocar o queijo por último. Não sove depois que colocar o queijo, só misture. A massa fica grudenta.
  • 2. Unte as mãos e faça bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido, por uns 25 a 30 minutos. Para o pão de queijo não "murchar", ele deve estar mais coradinho e deve ser tirado do forno assim que terminar. Aí o tempo depende de cada tipo de forno.
  • 3. Rendem 70 pães de queijo de bom tamanho.
  • 4. Se quiser, pode acrescentar à massa ervas finas desidratadas ou cubinhos de bacon fritos e escorridos em papel absorvente. Pode também rechear os pães de queijo antes de assá-los com mussarela e presunto cortados em cubinhos ou um refogado de frango.

Tempo de preparo:

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