1

Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.
  • 3. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
  • 4. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
  • 5. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: