1

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  • 2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário.
  • 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  • 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
  • 9. Assar até ficarem douradinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: