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pão de queijo mineiro

Especial Verão
pão de queijo mineiro

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pão de queijo mineiro

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce

  • 1 copo de óleo

  • 2 (copos tipo requeijão) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura

  • 6 ovos

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.
  • 3. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
  • 4. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
  • 5. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.
  • 3. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
  • 4. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
  • 5. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

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