pão de queijo mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de queijo mineiro , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
- 2.Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.
- 3.Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.
- 4.Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.
- 5.Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
- 6.Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.