1

Pão de queijo mineiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo mineiro

Ingredientes

  • 1Kg de polvilho

  • 2 copos americanos de óleo (um dedo a menos da risca)

  • 4 copos de leite na risca

  • 2 pratos de queijo ralado

  • 6 a 8 ovos

  • 2 colheres de sopa de sal

Ingredientes

  • 1. Escalde o polvilho no leite,no sal e no óleo.Acrescente o queijo,amasse bem e por último coloque os ovos aos poucos e continue amassando. Enrole a massa (com óleo nas mãos) e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  • 2. Obs.: A massa pode ser congelada crua.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escalde o polvilho no leite,no sal e no óleo.Acrescente o queijo,amasse bem e por último coloque os ovos aos poucos e continue amassando. Enrole a massa (com óleo nas mãos) e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  • 2. Obs.: A massa pode ser congelada crua.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: