1

Pão de Queijo Mineiro

Especial Verão
Pão de Queijo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o polvilho em uma vasilha funda e larga. Levar ao fogo o leite, a água, o sal e o óleo. Quando ferver, jogar sobre o polvilho, escaldado. Mexer bem com uma colher de pau. Deixar amornar por uns 20 minutos e acrescentar os ovos previamente batidos e misturar bem, com as mãos. Acrescentar o queijo ralado e amassar bem. Deixar esfriar bem, se quiser pode até colocar por algum tempo na geladeira. Untar as mãos com um pouco de óleo e fazer as bolinhas. Levar para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: