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Pão de queijo mineiro

Especial Verão
Pão de queijo mineiro

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Pão de queijo mineiro

Ingredientes

  • • 4 copos de (americanos) polvilho doce (500g)

  • • 1 colher de sopa de fondor maggi ou sal a gosto

  • • 2 copos de (americano) leite (300ml)

  • • 1 copo de (americano) óleo (150 ml)

  • • 4 copos de (americano) queijo minas meia cura

  • ralado

  • • 2 unidades de ovos (grande)

  • • óleo para untar a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. 2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa
  • 4. mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 5. 4. Deixe esfriar
  • 6. 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o
  • 7. queijo e sovando bem após cada adição
  • 8. 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 9. 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e
  • 10. colocá-los em uma assadeira untada
  • 11. 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 12. 9. Assar até ficarem douradinhos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. 2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa
  • 4. mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 5. 4. Deixe esfriar
  • 6. 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o
  • 7. queijo e sovando bem após cada adição
  • 8. 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 9. 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e
  • 10. colocá-los em uma assadeira untada
  • 11. 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 12. 9. Assar até ficarem douradinhos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço pão de queijo mineiro, meu marido adora, ele é mineiro. Mas esta receita foi a primeira vez que fiz, foi do Chef André. O pãozinho ficou mais macio, mais delicioso, substitui o queijo meia cura por 100g de queijo parmezão ralado.

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