1

Pão de Queijo na Assadeira

Pão de Queijo na Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
  • 2. ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
  • 3. ficar um creme homogêneo.
  • 4. 2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
  • 5. polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
  • 6. até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
  • 7. fermento em pó e sal a gosto e misture bem
  • 8. 3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm
  • 9. X
  • 10. 28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
  • 11. presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
  • 12. tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
  • 13. pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra
  • 14. novamente
  • 15. com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  • 16. 4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
  • 17. parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
  • 18. minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  • 19. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: