1

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas d

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua o DigeLac no leite e reserve por 1 hora. Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
  • 2. Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo. Derrame por cima dessa mistura o leite fervido. Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente. Por último adicione o queijo e o segundo envelope de DigeLac.
  • 3. Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada. Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Comentários (1)

Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??

Olá Carlene, A receita pode ser feita com leite sem lactose. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: