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pao de queijo

Especial Verão
pao de queijo

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pao de queijo

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 2 copos de 200 ml de água

  • 200gr de gordura hidrogenada

  • 2 copos de 200 ml de leite

  • 1 colher (sopa bem cheia) de sal

  • 6 a 8 ovos

  • 300 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque água, gordura leite e sal e deixe ferver. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de um garfo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
  • 4. Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar. DICA: Não precisa untar o tabuleiro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque água, gordura leite e sal e deixe ferver. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de um garfo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
  • 4. Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar. DICA: Não precisa untar o tabuleiro.

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