1

Pão de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1/2 k de polvilho doce (ou 250g doce e 250g de polvilho azedo, eu faço assim)

  • 250 g de queijo ralado (queijo de minas curado)

  • 125 ml de óleo

  • 250 ml de leite

  • 125 ml de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 a 4 ovos

  • sal á gosto (cuidado! o queijo pode ser muito salgado).

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. -Esquente o leite, óleo, água, sal e a manteiga até ferver.
  • 3. -Escalde o polvilho, mexa e deixe amornar.
  • 4. -Depois de morno acrescente o queijo e os ovos um a um, até ficar uma massa brilhante.
  • 5. -Embrulhe em um filme plástico e deixe na geladeira (cerca de 2 horas) antes de enrolar
  • 6. -Untar as mãos com óleo antes de fazer os pãezinhos para assar.Pode ser congelado
  • 7. -Forno pré-aquecido 180°, cerca de 40 min.
  • 8. *Se usar queijo parmesão ou provolone: 150 g

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. -Esquente o leite, óleo, água, sal e a manteiga até ferver.
  • 3. -Escalde o polvilho, mexa e deixe amornar.
  • 4. -Depois de morno acrescente o queijo e os ovos um a um, até ficar uma massa brilhante.
  • 5. -Embrulhe em um filme plástico e deixe na geladeira (cerca de 2 horas) antes de enrolar
  • 6. -Untar as mãos com óleo antes de fazer os pãezinhos para assar.Pode ser congelado
  • 7. -Forno pré-aquecido 180°, cerca de 40 min.
  • 8. *Se usar queijo parmesão ou provolone: 150 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: